金蝶s-HR V8.2文档资料更新啦!

1、更新了《金蝶s-HR V8.2系统操作手册(移动应用)》,更新了工作条配置链接,增加了私有云部署内容,具体见附件!
2、更新了《金蝶s-HR V8.2系统操作手册(移动应用)》中有关“流程审批”及“我的申请”相关的信息,具体见第5页。
3、更新了《金蝶s-HR V8.2系统操作手册(移动应用)》中有关mBOS部署配置的相关信息。

金蝶s-HR V8.2 系统操作手册(移动应用)20170227.pdf

869.62 KB, 下载次数: 774

举报 分享到:

全部回复

• 丁锐锋 略有小成 沙发
    已经打了金蝶s-HR V8.2的特性包(PTM102659)啦, 再打BOS相关补丁(PT105940、PT105941、PT106208、PT106300、PT106334、PT106508)可以吗?看到文档中说明要先打BOS相关补丁,再打PTM102659补丁金蝶s-HR V8.2之前需安装的BOS补丁?
  • lucky_sHR 楼主 版主 板凳
    丁锐锋 发表于 2016-8-21 21:58
    已经打了金蝶s-HR V8.2的特性包(PTM102659)啦, 再打BOS相关补丁(PT105940、PT105941、PT106208、PT1063 ...

理论上可以的。
  • Biscuit 禁止访问 地板
    好赞,终于有文档了。
  • 丁锐锋 略有小成 5

OK,我试一下
  • shuibei901901_1 出类拔萃 6
    挺好的
  • 谭文进 略有小成 7
    学习学习
  • shanquan.zou 初来乍到 8
    怎么下载啊?
  • robenwang_1 初来乍到 9