【精华合辑】金蝶EAS V7.5版本产品资料大全

本帖汇集金蝶EAS产品性能部署、BOS基础平台、财务会计及供应链四大模块的产品资料,欢迎大家下载学习。
金蝶EAS V7.5版本性能部署知识汇总
金蝶EAS V7.5版本BOS基础知识汇总
金蝶EAS V7.5版本财务会计知识汇总
金蝶EAS V7.5版本供应链知识汇总

EAS服务支持知识大放送
EASV7.5全产品资料、EASV8.1全产品资料、2015年常见问题合集、视频课件倾情奉上
举报 分享到:

全部回复

• radish_luo 版主 沙发
    我觉得应该发8.0系列的资料吧。
  • duihua_liu 楼主 版主 板凳
    radish_luo 发表于 2015-10-21 14:04
    我觉得应该发8.0系列的资料吧。

8.0产品资料也在整理汇总中。从应用角度讲,目前EAS V7.5 版本是应用最广的一个版本,所以先发7.5版本的。
  • kingdee_SF 略有小成 地板
    求8.0版本的系列资料堆花姐姐
  • duihua_liu 楼主 版主 5
    屋檐听雨_1 发表于 2015-10-26 14:19
    求8.0版本的系列资料堆花姐姐

8.0的还在汇总整理中。
    8.0和7.5版本差别不大,可以先参考此处的文档。
    如果还缺什么文档,欢迎提出意见或建议,后续充实。
  • 周博伦 略知一二 6
    受教了,期待80的文档。
  • shuilin_li 驾轻就熟 7
    太合口味了!收藏
  • harryyang EAS系列产品团队 8
    太厉害了!谢谢分享!
  • 巧不克_EHstt 略知一二 9
    谢谢分享,。
  • EAS大兵 版主 10
    堆花 太厉害了, 期待8.0文档