[售前资料]云之家私有云与公有云的区别(new新版)

云之家私有云、公有云的理解

私有云分为两种:一种是本地部署(私家车)完全属于自己,安全稳定,还可个性化定制,另一种是托管部署,租用服务器,但仍可以个性化定制,
共有云是公共汽车,享受统筹的路线及站点停靠服务
私有云的个性化定制包括一下内容:
1.设置专属含义的产品名称、图标

2.WEB首页用户使用协议,专属域名

3.适配已有用户认证方式,实现单点登录

回复可下载完整版PPT
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

举报 分享到:

全部回复

• cong_zheng@kingdee.com 初来乍到 沙发
    学习一下。。
  • chao_you@kingdee.com 驾轻就熟 板凳
    好多西,可以学习
  • bingchang_wang@kingdee.com 登堂入室 地板
    学习
  • cdwyp@cderp.net 略有小成 5
    DEDEDE
  • master@dondeeCN KIS授权服务伙伴 6
    私有云的资料好象都不能下载了。
  • (り木槿朝夕 登堂入室 7
    学习
  • 涅槃ING 初来乍到 8
    我是新手,还有很多不理解的,慢慢学习,比如什么是单点登录?我自己找答案吧……
  • 涅槃ING 初来乍到 9
    我是新手,还有很多不理解的,慢慢学习,比如什么是单点登录?我自己找答案吧……
  • 涅槃ING 初来乍到 10