号外,号外,金蝶云星空培训直播上线啦!!!

金蝶云V7.2于8月8号重磅发布,为帮助更多的客户与机构开展工作,金蝶云社区将开展直播讲解。
先给自己定个小目标,完成课程的学习考核,就可获得金蝶云产品认证中级证书!
还在等什么,马上开始报名吧!  https://vip.kingdee.com/school/courseOnline
举报 分享到:

全部回复

• 云中漫步_邓磊 初来乍到 沙发
    真是太棒了
  • 只会喊666的咸鱼 驾轻就熟 板凳
  • 33sRwi 初来乍到 地板
    进入课程时输入姓名+电话就是签到对吗? 还要发弹幕吗?
  • lindsey 楼主 版主 5
    33sRwi 发表于 2018-08-10 09:44
    进入课程时输入姓名+电话就是签到对吗? 还要发弹幕吗?

姓名+电话号码即可完成签到,更多互动,可加QQ群:692994308
  • 海阔1111 略有小成 6
  • 林小帽 初来乍到 7
    请问7.2的补丁在哪里可以下载?现在看到的最新补丁还是5月10号发布的。
  • 陈sir 蝶粉版主 8
    好事情!
  • ag_tdl_billy_1 略有小成 9
    等新程序去体验
  • money刘 初来乍到 10
    林小帽 发表于 2018-08-10 13:58
    请问7.2的补丁在哪里可以下载?现在看到的最新补丁还是5月10号发布的。

发布了